专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 运动
  4. 内容

滑雪原来如此简单

snowfeet-new-winter-sport-combines-skis-and-skates-thumb 不用学单板还是双板,只要有一点轮滑基础,再加上胆子大,滑雪场任你玩。Snowfeet雪地冰鞋,由两条可任意调节长度的调节带和鞋跟扣组成,非常轻便小巧,轻松可以放入包中。由于采用高度耐用和轻质的玻璃纤维增强材料制作而成,安全性不用担心。此外,在鞋子的边缘,是金属板,可以利用它来轻松停止下来,同时,在脚后跟这还有一个制动设计,使用它,你就可以让慢下来。为了安全起见,你所绑定的冬季鞋,最好是带有绑带的,当然了,使用可以牢牢固定脚踝的防水鞋再好不过啦。 snowfeet-new-winter-sport-combines-skis-and-skates-8799 snowfeet-new-winter-sport-combines-skis-and-skates-2550 20181112220 20181112221 20181112222 20181112223 更多信息
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (12 人打分,平均分: 7.92 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: