专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 工具
  4. 内容

皮卡如何快速卸货

load-handler-rolling-truck-bed-unloader-thumb 没有液压杆的皮卡在卸货的时候可没有那么方便。Load Handler是一套能够帮你迅速卸货的工具,它的原理很简单,在装货前预先把垫子铺好,卸货的时候打开背包,摇一摇将垫子收起来的过程中就顺道把货品带下来啦! load-handler-rolling-truck-bed-unloader-712 load-handler-rolling-truck-bed-unloader-2404 20181130211 20181130210 购买
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (16 人打分,平均分: 9.13 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章