专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

四条腿汽车

20190105231 Hyundai在CES上展出了一款叫做Elevate的多地形概念车,它与传统汽车一样,也有四个车轮。不过它真正的特别之处是有四条“腿”连接着4个车轮,以便在极度危险的地形中行走,造型看起来十分奇特,像是一辆探月工程车。它还采用了红色涂装,车身侧面用白底“红十字”救护标识加以点缀。由于可伸缩的机械腿将车厢与车轮连接在了一起,离地高度显著提高,比普通车型具有更高的灵活性,可以穿越崎岖地形,甚至爬过障碍物,预计将用于特殊地形的抢险救援用途。 20190105230 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (11 人打分,平均分: 8.73 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: