专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

纤细的长架灯

20190211203 David Weeks Studio 成立于 1996 年,总部设在纽约布鲁克林 DUMBO 区附近的一个陈旧的工厂,是个独特的照明灯具设计和制造中心。David Weeks Studio 的灯具设计,透过简单的形状转化成优雅的形式。 最近,它们推出了一个新的照明系列 Treble,这是其第九个照明系列,继续探索更大规模的平衡,以及精简设计语言。 Treble 系列中的每一件作品,都是以高音谱号的音乐符号命名,且将单个元素连接起来。折叠的金属元素和漫射的 LED 光源形成一种奇妙的平衡。设计公司 Neal Feay 的 Alex Rasmussen 在经过大量阳极氧化实验后,创造出了一种金属饰面,类似于渐变的水彩画。 20190211202 20190211201 20190211200 David Weeks Studio
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (6 人打分,平均分: 5.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: