专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

可折叠电视

beovision_harmony_1 Bang&Olufsen推出了Beovision Harmony 电视,它可以在不使用时折叠成雕塑形式,用两个橡木和铝覆盖部分地模糊了黑屏。打开电视时,这些面板会像“蝴蝶打开翅膀”一样散开,薄薄的OLED屏幕从它们上方升起,达到了完美的观看高度。 beovision_harmony_8 beovision_harmony_7 beovision_harmony_6 beovision_harmony_5 beovision_harmony_4 beovision_harmony_3 beovision_harmony_2 设计:Bang & Olufsen
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (8 人打分,平均分: 2.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: