专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

不看电视就是一个艺术品

20190412203 家具品牌 Vitra 与设计师 Daniel Rybakken 合作,推出了一款名为 Vitrine 的电视机。看起来更像是一个智能玻璃柜,外观为木质框架,正面为棱角分明的玻璃。它本质上是一个透明的显示器,不需要我们去关注,也不占用多余空间。Vitrine 采用透明 OLED 屏幕与玻璃结合,将艺术,设计和科技融为一体,不像大多数电视机在关机时变成黑色大块。如果与智能音响配对,Vitrine 可以在听音乐的同时发送通知,播放可视化,或者只显示环境艺术作品以及时间、日历或天气等信息。 20190412202 20190412201 20190412200
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (5 人打分,平均分: 4.80 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: