婴儿休闲垫   




申请专利号 CN92101229.2  
专利申请日 1992.03.02  
名称 婴儿休闲垫   
公开(公告)号 CN1064603
公开(公告)日 1992.09.23  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1991.3.14 DE G9103109.5
申请(专利权) 乌多·伯格  
地址 联邦德国兰茨胡特 
发明(设计)人 乌多·伯格  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利代理部  
代理人 王宪模  
摘要
一种婴儿用的休闲垫,包括一带衬垫的底部,该底部至少在其一侧由高起的边缘部所限定,上述边缘部由装在一中空接纳空间的填充材料构成。该材料可从所述空间除去,以降低上述边缘部,上述中空接纳空间由一通过一预定弯曲边界与上述底部连接的框环所限定,使得为增加或减小休闲垫的尺寸,上述框环和填充材料可一起向内朝底部折叠并可从该底部向外折叠。  
主权项
一种婴儿用的休闲垫(1,1’).包括一带衬垫的底部(2,2’ ),该底部至少在其一侧由于高起的边缘部(3,3’)所限定,上述边 缘部(3,3’)由装在一中空接纳空间的填充材料构成,该材料可从 所述空间除去,以降低上述边缘部(3,3’),特征在于上述中空接 纳空间由一通过一预定弯曲边界(4a至4d,4’a至4’d)与上述底 (2,2’)连接的框环(3a至3d,3’a至3’d)所限定,使得为增加或减 小休闲垫(1,1’)的尺寸,上述框环和填充材料可一起向内朝底部 (2,2’)折叠并可从该底部(2,2’)向外折叠。