用弹簧支承的吊床型婴儿摇篮   




申请专利号 CN94101408.8  
专利申请日 1994.02.19  
名称 用弹簧支承的吊床型婴儿摇篮   
公开(公告)号 CN1108915
公开(公告)日 1995.09.27  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 安彼婴儿床有限公司  
地址 澳大利亚南澳大利亚州 
发明(设计)人 安布鲁斯·齐·盛·胡  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 陈永红  
摘要
一种婴儿摇篮,包括一支架和一悬挂于支架上的吊床,支架具有一与地面接合的基件,一相对于基件向上延伸的直立件和一从所述直立件延伸出去的支承件;一弹簧悬挂在支承件上,然后一吊床悬挂在弹簧的下端,吊床包括一片状材料环,环在其悬挂于弹簧的点处聚集,并在弹簧的两侧形成有第二集束点,一扩张杆在第二集束点之间延伸,从而当吊床悬挂在弹簧上时,使吊床保持张开。直立件倾斜以使吊床基本上挂在基件的中心之上方。  
主权项
一种婴儿摇篮,包括:一支架,具有一与地面接合的基件,一 相对于基件向上延伸的直立件和一从所述直立件延伸出去的支 承件;一悬挂在所述支承件上的金属丝弹簧;以及一悬挂在弹 簧下端的吊床,所述吊床包括一封闭的、连续的片状材料环, 所述环在其悬挂于所述弹簧的点处聚集,并在所述弹簧的两侧 形成有第二集束点,一扩张杆在所述第二集束点之间延伸,从 而当吊床悬挂在所述弹簧上时,使环保持张开,所述直立件倾 斜以使所述吊床基本上挂在所述基件的中心之上方。