具有改进的后靠机构的高脚椅   




申请专利号 CN96111104.6  
专利申请日 1996.07.23  
名称 具有改进的后靠机构的高脚椅   
公开(公告)号 CN1146885
公开(公告)日 1997.04.09  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1995.7.25 IT 000538U/95
申请(专利权) PEG佩雷戈派尼斯股份公司  
地址 意大利米兰 
发明(设计)人 贾鲁科·佩雷戈  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 郑修哲  
摘要
一种高脚椅,它包括一个儿童的座位(11)和一支承框架(12),而座位支承在框架上,该座位(11)至少具有一个部分是可通过手动调节装置(18,30)调节的可后靠部分,所说的调节装置能在自由调节位置和阻止调节的锁定位置之间移动。该手动调节装置包括一个操作手柄(30),它设置在座位的靠背上,用于使它们能在锁定位置和自由调节位置之间移动。最好整个座位构成可后靠部分。  
主权项
一种高脚椅,包括一座位(11)和支承框架(12),座位 支承在框架上,该座位(11)至少具有一个部分是可通过手 动调节装置(18,30)调节的可后靠的部分,所说的手动 调节装置可在自由调节位置和阻止调节的锁定位置之间移动, 其特征是,所述的手动调节装置(18,30)包括一操作件 (30),它设置在座位的靠背上,用于使它们能在锁定位置 和自由调节位置之间移动。