婴儿背带   




申请专利号 CN96122750.8  
专利申请日 1996.09.13  
名称 婴儿背带   
公开(公告)号 CN1159902
公开(公告)日 1997.09.24  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1995.9.13 JP 262361/95
申请(专利权) 阿普丽佳葛西株式会社  
地址 日本大阪 
发明(设计)人 片岗幸代  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 胡晓萍  
摘要
一种婴儿背带,包括一个具有前包裹部分、腿根包裹部分和后背包裹部分的背带主体,各部分按顺序构成整体。背带主体包含一个包括前包裹部分的第一布料,用于腿根包裹部分的第五布料,以及用于后背包裹部分的第四布料,它们分别在腿根包裹部分的中部以及在腿根包裹部分和后背包裹部分的边界部分被共用。第一和第五布料的边缘部分缝合在一起,第四和第五布料的相似的边缘部分缝合在一起,从而构成背带主体。腿根包裹部分装有弹性填料构成的软垫。一对背肩带由前包裹部分下端的两侧向下延伸。在背带主体的表面侧设有在腿根包裹部分彼此交叉的第一和第二带形件。  
主权项
一种婴儿背带,包括一个具有前包裹部分、腿根包裹部分和后 背包裹部分的背带主体,各部分按顺序形成整体,其中:背带 主体包含第一布料和第二布料,第一布料包含前包裹部分,第 二布料用于后背包裹部分,它们在腿根包裹部分的中部被合用 ,第一和第二布料每个都具有限定各自的边界部分的呈凹形的 边缘部分,第一和第二布料的边缘部分缝合在一起,从而构成 背带主体。