婴儿承载架的安装系统   




申请专利号 CN98119225.4  
专利申请日 1998.09.10  
名称 婴儿承载架的安装系统   
公开(公告)号 CN1210701
公开(公告)日 1999.03.17  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1997.9.10 US 927019
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司  
地址 美国宾西法尼亚州 
发明(设计)人 罗伯特·E·豪特; 迈克尔·L·朗格内克; 罗伯特·T·派克  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 何腾云  
摘要
本发明披露了一种改进的婴儿承载架。该婴儿承载架最好具有可使得婴儿承载架简单方便地安装到婴儿推车或基座上的结构。该婴儿承载架还包括一个改进操纵器,它能够操纵婴儿推车和基座的释放机构。  
主权项
1、一种婴儿产品组合件,它包括: 婴儿推车,包括框架、座位和与框架相连的小孩约束件,小孩约束件 用于防止小孩从座位上摔下; 婴儿承载架,该婴儿承载架包括框架和连接结构,该连接结构包括第 一掣子和第二掣子,第一掣子用于与婴儿推车的小孩约束件相连,并且可 以在将婴儿承载架固定到小孩约束件的锁定位置和使婴儿承载架能够脱 离婴儿推车的非锁定位置之间移动;以及, 基座部件,该基座部件适于安装在车上并能接纳婴儿承载架,用于将 婴儿承载架安全地安装在车上,该基座部件包括接纳第一掣子的接合部, 以及接纳连接机构的第一和第二掣子的固定安装件,可将婴儿承载架固定 到基座部件上。