可折叠游戏围栏的底板锁定连杆机构   




申请专利号 CN98122770.8  
专利申请日 1998.12.04  
名称 可折叠游戏围栏的底板锁定连杆机构   
公开(公告)号 CN1230381
公开(公告)日 1999.10.06  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1997.12.4 US 984,980
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司世纪产品分公司  
地址 美国宾西法尼亚 
发明(设计)人 莱纳德·E·波普; 小罗伯特·约翰·瓦尔纳  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 何腾云  
摘要
游戏围栏的底板锁定装置,它可防止使用时塌缩,提供安全保障。在可折叠框架结构中,下部框架装置由一对连接杆部件铰接到一对交叉杆装置上。底板锁定装置在交叉杆部件的转动接点间延伸,包括一对自锁定托架以相对的方式延伸的连接部件,它们铰接到交叉杆装置转动交叉点之一上,与锁定托架转动被限定在一角度范围内,由此,锁定托架在叠心位置上可由连接部件来支撑。孩子的重量阻止底盘向上移动、防止框架塌缩。  
主权项
一种用于游戏围栏的可折叠的框架结构,该游戏围栏的一对 相互平行的连接杆部件可转动地连接到一对交叉杆装置上,以支撑底 盘,该结构包括: 底板锁定装置,连接在所述的一对交叉杆装置之间,用于在所述 框架结构发生塌缩时,阻止所述的一对交叉杆装置的各部分的相互靠 近运动; 所述底板锁定装置包括一对连接部件,所述连接部件包括相同的 外端; 以可自由转动的方式将所述连接部件的所述各外端连接到所述交 叉杆装置中的一个之上的装置; 锁定托架,包括以可转动的方式接合所述连接部件的内端的装 置;和 用于将所述连接部件和锁定托架在叠心位置可释放地对准的装 置,它可阻止所述交叉杆装置的所述部分的相互靠近运动。