带有摇杆的运动床   




申请专利号 CN99121677.6  
专利申请日 1999.10.13  
名称 带有摇杆的运动床   
公开(公告)号 CN1252251
公开(公告)日 2000.05.10  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1998.10.22 US 09/177,172
申请(专利权) 埃文弗洛公司  
地址 美国俄亥俄 
发明(设计)人 杰弗里·A·巴杰  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 顾红霞; 朱登河  
摘要
一种适合用于传统固定模式或用作摇床的运动床装置包括一个线性结构的运动床。将运动床保持在固定模式的支腿从运动床的每个下角部向下延伸出来。一对摇杆分别位于相联的端壁下方并且具有水平端部长度部分以及一个具有弧形结构的中心长度部分。管状的调节器与每个支腿一体化成形且成对布置。每个调节器具有一对槽口。可移动锁紧件,当锁紧件容纳在第一个槽口中使运动床展开在摇荡模式下。当锁紧件容纳在第二个槽口中,运动床保持在固定模式。  
主权项
权利要求书 1.一种可根据照顾儿童者意愿用于传统固定模式或用作摇床的 的运动床装置,包括: 一个大体由直线围成的结构的运动床,该运动床具有带地板的封 闭的底、一个开口的上部、两个大体呈矩形的侧壁、以及大体呈矩形 的前端壁和后端壁; 从运动床的每个下角部向下延伸的支腿,用于将运动床保持在固 定模式; 一对布置在运动床的一个端壁的下方的轮、用于实现运输目的; 一对摇杆,每个摇杆件位于相联的端壁下方,每个摇杆具有大体 呈线性的、且构成摇杆长度的一小部分的水平端部长度部分;一个具 有弧形结构的、位于端部长度部分之间的伸长的中心长度部分;以及 位于端部长度部分和中心长度部分之间的线性延伸长度部分,该线性 延伸长度部分具有的长度使得其中心长度部分可以向下延伸的距离大 于支腿的最低点长度; 一个包围每个中心长度部分的大部分长度的弧形的弹性管,用于 在运动床伸展开时与地面接触,从而促进运动床的摇荡; 与每个支腿一体化成形的、成对布置的大体呈管状的调节器,一 对调节器位于一个端壁下方而另一对位于另一个端壁下方,每对调节 器具有容纳相联的摇杆的端部长度部分的、相对的管状开口,每个调 节器沿着弧形延伸略大于180度并具有敞开的底,每个调节器具有一 对大体呈线性的、邻近调节器的内边缘布置的槽口,一个槽口位于偏 向中心一定程度的管状开口的顶部附近,而另一个槽口从中心横向延 伸并离开管状开口的顶部接近90度; 从每个管的每个端部向外延伸的、且沿着与弧形长度部分背离方 向延伸的弹簧推紧球,可容纳在第一个槽口中,以保持摇杆向下使运 动床展开在摇荡模式下,每个弹簧推紧球可容纳在第二个槽口中,此 时摇杆朝向运动床中心后撤且运动床的支腿和地面接触而使得运动床 装置以固定模式伸展开。