带摇篮的可折叠游戏围栏的贮物装置及伞盖   




申请专利号 CN00117907.1  
专利申请日 2000.05.25  
名称 带摇篮的可折叠游戏围栏的贮物装置及伞盖   
公开(公告)号 CN1274559
公开(公告)日 2000.11.29  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1999.5.25 US 60/136,132;1999.10.19 US 09/420,804
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 小罗伯特·J·沃纳; 利兰·M·福  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 何腾云  
摘要
可折叠的游戏围栏装置的、尤其是涉及支撑着摇篮的游戏围栏装置的附属物包括贮物装置和伞盖。该贮物装置适于被此游戏围栏装置支撑在邻近摇篮之处,并设有多个舱室,用于有条理地存放和提供儿童用品,如毛巾、亚麻制品和玩具。该伞盖用于摇篮,而且包括适于卡紧摇篮上的配套紧固器的紧固器系统。  
主权项
权利要求书 1.一种可折叠游戏围栏的贮物装置,该可折叠的游戏围栏具有 上框架构件和摇篮组件,该上框架组件包括两对用上角支架连接的平 行和可折叠的轨道组件,而该摇篮组件可拆卸地被支撑在该上框架组 件的第一部位中,该贮物装置包括: 管状框架,它包括以矩形构形相连的第一和第二侧管及一对端 管,该管状框架适于被支撑在邻近此摇篮组件的上框架组件的第二部 位中; 与侧板和端板相连的大致水平的基底,每块板均设有卡住该管状 框架的各自的一根管,从而以悬挂方式支撑该基底的套管; 其中,被限定于该水平基底、侧板和端权中的空间被至少一个与 一块侧板和端板一同构成的凹兜和大致垂直于该基底的隔板分成至少 2个舱室。