自控电动摇床   




申请专利号 CN99115905.5  
专利申请日 1999.11.10  
名称 自控电动摇床   
公开(公告)号 CN1295814
公开(公告)日 2001.05.23  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 王光第  
地址 710077陕西省西安市西电公司石围西区4号楼 
发明(设计)人 王光第  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
一种由床垫架、悬挂支架、摆臂、摆臂支架、拨动轴支架、拨动轴、拨轮、变速箱输出轴支架、变速箱输出轴、变速箱、电动机、机座、减震弹簧、控制器、控制器面板、音响装置、喇叭及导线、垫圈、插头所组成的自控电动摇床。其特征是:金属床垫架上的悬挂支架、拨动轴支架分别通过摆臂、拨动轴、拨轮、变速箱输出轴、悬挂在机座上的摆臂支架、变速箱输出轴支架上;变速箱输出轴通过变速箱与电动机相联接;电动机、音响装置的输入电源由控制器面板通过导线与控制器相联接;减震弹簧上下端用轴销分别与床垫架和机座联接。  
主权项
权利要求书 1.一种由床垫架、悬挂支架、摆臂、摆臂支架、拨动轴支架、拨动轴、拨 轮、变速箱输出轴支架、变速箱输出轴、变速箱、电动机、机座、减震弹簧 、控制器、控制器面板、音响装置、喇叭及导线、垫圈、插头等组成的自控电 动摇床。其特征在于:床垫架上的悬挂支架、拨动轴支架分别通过摆臂、拨动 轴、拨轮、变速箱输出轴,悬挂在机座上的摆臂支架、变速箱输出轴支架 上;变速箱输出轴通过变速箱与电动机相联接;电动机、音响装置的输入电源 由控制器面板通过导线与控制器相联接;减震弹簧上下端用轴销分别与床垫架 和机座相联接。