婴儿背架   




申请专利号 CN00106730.3  
专利申请日 2000.03.04  
名称 婴儿背架   
公开(公告)号 CN1306790
公开(公告)日 2001.08.08  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2000.1.31 JP 22264/2000
申请(专利权) 宫比株式会社  
地址 日本东京都 
发明(设计)人 铃木义行  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 温大鹏  
摘要
本发明的目的在于提供一种婴儿背架,其非常容易进行折叠与装配,并且在收藏或携带时,其可折叠得非常小。本发明涉及婴儿背架,在左右的支架管(1、1)的顶端、以可摇摆固定的方式设置悬吊有婴儿收藏袋(2)的コ字形的吊管(3),并且备用管(7)通过备用管安装件(6),以可在规定范围内摆动的方式设置在上述支架管上,从而可背婴儿、并且还可用作椅子。上述支架管(1)由上半支架(1a)与下半支架(1b)构成,将上述备用管安装件(6)固定于下半支架(1b)的顶部,将上述上半支架(1a)以可绕水平轴线摆动固定的方式装设于该备用管安装件(6)上。  
主权项
权利要求书 1.一种婴儿背架,其特征在于,在左右的支架管的顶端、以可摇摆固定的方 式设置悬吊有婴儿收藏袋的字形的吊管,并且备用管通过备用管安装件、以 可在规定范围内摆动的方式设置在上述支架管上,从而可背婴儿、并且还可用 作椅子,上述支架管由上半支架与下半支架构成,将上述备用管安装件固定于 下半支架的顶部,将上述上半支架以可绕水平轴线摆动固定的方式装设于该备 用管安装件上。