婴儿游戏床的包装体积缩减构造   




申请专利号 CN00124494.9  
专利申请日 2000.09.13  
名称 婴儿游戏床的包装体积缩减构造   
公开(公告)号 CN1342436
公开(公告)日 2002.04.03  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 纪秀丽;叶郁美  
地址 100018北京市733信箱五号楼 
发明(设计)人 纪秀丽;叶郁美  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
本发明提供一种婴儿游戏床的包装体积缩减构造,该构造是由上框角座、立杆及弯折成六段的床板所组成,于上框角座的转角处下端设一杆穿孔,此杆穿孔的孔径外缘与上框角座的转角外缘距离在1公分以上,立杆上端插入杆穿孔而室位,呈六段的床板两端区段先行折合向内,其余四区段再折合为方形框,适当围设于四立杆周围,其床板每一区段的长度,概等于包装箱的长宽边长。  
主权项
权利要求书 一种婴儿游戏床的包装体积缩减构造,其特征在于该构造是由上框角座、立杆及弯折 成六段的床板所组成,于上框角座的转角处下端设一杆穿孔,此杆穿孔的孔径外缘与上框 角座的转角外缘距离在1公分以上,立杆上端插入杆穿孔而定位,呈六段的床板两端区段 先行折合向内,其余四区段再折合为方形框,适当围设于四立杆周围,其床板每一区段的 长度,概等于包装箱的长宽边长。