儿童座椅物品托架   




申请专利号 CN01140980.0  
专利申请日 2001.09.24  
名称 儿童座椅物品托架   
公开(公告)号 CN1346616
公开(公告)日 2002.05.01  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2000.9.22 US 60/234,552;2001.5.17 US 09/860,047
申请(专利权) 克斯克管理公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 詹姆斯·M·卡因  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海智信专利代理有限公司  
代理人 肖剑南  
摘要
一个杯子托架安装在儿童座椅的扶手上。杯子托架包括一个托架,用于放杯子、果汁盒等容器和各种物品,一个托架座,用于固定托架。托架座包括一个挂钩,用于挂在扶手上,其上覆盖着儿童座椅的座垫。一个定位夹和托架座一起把杯子托架固定在扶手上。  
主权项
权利要求书 1.一种儿重设备,包括: 座椅,包括椅面和装在椅面一侧的扶手; 座垫,包括一个侧面,座垫放在座椅上,座垫的侧面在扶手上; 杯子托架,包括一个用于在其内放各种容器的托架和安装在托架上的托 架座,该托架座用于把托架固定在座椅上,一部分托架座在扶手和座垫的侧 面之间。