含有裆带定位装置的儿童座椅装置   




申请专利号 CN01140982.7  
专利申请日 2001.09.24  
名称 含有裆带定位装置的儿童座椅装置   
公开(公告)号 CN1347676
公开(公告)日 2002.05.08  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2000.9.22 US 60/234,666;2000.9.22 US 60/234,544;2001.7.9 US 09/900,934
申请(专利权) 克斯克管理公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 理查德·格洛弗;詹姆斯·M·卡因  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海智信专利代理有限公司  
代理人 肖剑南  
摘要
本发明公开了一种儿童座椅装置,包括一个座底,一个裆带,一个连接在座底上并可相对座底移动的托架。裆带是座椅装置儿童安全带的一部分。裆带连接在托架上并且随之移动。托架可以锁定在相对座底的多个位置。  
主权项
权利要求书 1.一种儿童座椅装置,包括一个座底,一个裆带,一个连接在座底上 并可相对座底移动的托架,托架可以锁定在多个位置,裆带连接在托架上并 随之移动,还有一个连接在座底上的锁,锁在锁定位置和松开位置之间移动, 在锁定位置内,锁与托架配合防止托架相对座底移动,在松开位置内,锁与 托架解除配合允许托架相对座底移动。