具有角板的婴幼儿床   




申请专利号 CN02118858.0  
专利申请日 2002.04.29  
名称 具有角板的婴幼儿床   
公开(公告)号 CN1383774
公开(公告)日 2002.12.11  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2001.5.8 US 09/850,136
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 柯蒂斯·M·哈尔滕斯坦;迈克尔·L·朗格内克  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 王景林  
摘要
一种婴幼儿床,其包括立柱、柔性侧板和角板。柔性侧板紧抱住立柱,于是柔性侧板形成第一和第二侧板部,此侧板部绕立柱彼此相互成角度延伸以形成婴幼儿床的一个角部。角板设置在成角度的第一和第二侧板部的内侧。角板离开立柱一段距离并覆盖此立柱。在一个实施例中,角板包括柔性片,该柔性片在成角度的第一和第二侧板部之间被拉紧。此外,角板与第一和第二侧板部的相应部分可以构成一种角部口袋,此角部口袋将立柱隐藏于其中。立柱可以是直的或向内弯曲或向外弯曲。本发明的优点是改进了婴幼儿床的控制环境。  
主权项
权利要求书 1.一种婴幼儿床,其包括: 立柱; 柔性侧板,该柔性侧板紧抱住立柱,于是柔性侧板形成第一和第二 侧板部,此侧板部围绕立柱彼此互成角度延伸并形成角部; 角板,设置在互成角度的第一和第二侧板部的内侧; 其中,角板离开立柱一段距离并覆盖此立柱。