婴幼儿床及其更换台   




申请专利号 CN02118875.0  
专利申请日 2002.04.29  
名称 婴幼儿床及其更换台   
公开(公告)号 CN1383775
公开(公告)日 2002.12.11  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2001.5.8 US 09/850,164
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 迈克尔·L·朗格内克;贾森·D·科韦尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 王景林  
摘要
一种婴幼儿床包括更换台。该更换台包括两个臂装配体和连接该两个臂装配体的第一和第二栏杆。每一个臂装配体具有铰接臂和铰接连接在铰接臂上的折叠臂。铰接臂可以设置在婴幼儿床的上侧部栏杆元件上。铰接臂与第一栏杆连接,而折叠臂与第二栏杆连接。折叠臂可以相对于铰接臂绕枢轴旋转,从而更换台可以在打开位置与闭合位置之间运动,在打开位置时,第二栏杆远离第一栏杆定位,在闭合位置时,第二栏杆邻近第一栏杆定位。本发明的优点是,可最有效地利用生活空间和储存空间,而且运输方便。  
主权项
权利要求书 1.一种婴幼儿床用的更换台,其包括: 第一臂装配体,其具有第一铰接臂和与其铰接连接的第一折叠臂; 第二臂装配体,其具有第二铰接臂和与其铰接连接的第二折叠臂; 第一栏杆,其与第一和第二折叠臂连接; 第二栏杆,其与第一和第二折叠臂连接;和 平台,其设置在第一栏杆和第二栏杆上,并在两者之间延伸; 其中,第一和第二折叠臂连同第二栏杆可以在打开位置与闭合位 置之间运动,在打开位置时,第二栏杆远离第一栏杆定位,而在闭合 位置时,第二栏杆邻近第一栏杆定位。