悬吊座椅   




申请专利号 CN02124857.5  
专利申请日 2002.06.21  
名称 悬吊座椅   
公开(公告)号 CN1408303
公开(公告)日 2003.04.09  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2001.10.2 US 09/968,719
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 克里斯廷·E·朱利恩  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 范莉  
摘要
一种座椅中的悬吊组件,它具有用来将该座椅连接在支撑件和具有座椅圈、座椅网带和座椅材料的座椅上的夹具。所述悬吊组件包括具有连接件狭缝并且连接在夹具上的网带连接件。第一网带构成为一种封闭环并且在连接件狭缝中连接在网带连接件上。设有限定有内部空腔的管子,并且该管子在一个端部上具有弹簧座并且在另一个端部上具有锚销,所述锚销穿过所述环,其中管子与网带连接件连接。弹簧在管子中套接在弹簧座上。具有圆盘狭缝的圆盘在第二网带的一个端部处连接在第二网带上。第二网带的另一个端部穿过管子中的弹簧并且连接在网带撑板上。所述网带撑板具有座椅狭缝,其中座椅网带接合座椅狭缝以悬吊着该座椅组件。  
主权项
1.一种座椅中的悬吊组件,它具有用来将该座椅连接在支撑件和具 有座椅网带的座椅组件上的夹具,所述悬吊组件包括: 网带连接件,它具有连接件狭缝并且连接在夹具上; 第一网带,构成为一种封闭环并且在连接件狭缝中连接在网带连接 件上; 形成有内部空腔的管子,并且该管子在一个端部上具有弹簧座并且 在另一个端部上具有锚销,所述锚销穿过所述环,其中管子与网带连接 件连接; 在管子中嵌套在弹簧座上的弹簧; 具有圆盘狭缝的圆盘; 第二网带,其一个端部连接在圆盘上并且另一个端部穿过弹簧并且 连接在网带撑板上,网带撑板具有座椅狭缝,其中座椅网带接合座椅狭 缝以悬吊着该座椅组件。