用于婴儿的可折拢摇篮   




申请专利号 CN01806693.3  
专利申请日 2001.03.17  
名称 用于婴儿的可折拢摇篮   
公开(公告)号 CN1418070
公开(公告)日 2003.05.14  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2000.3.17 ES U200000732
申请(专利权) 米格尔·林博维达  
地址 西班牙奇洛那 
发明(设计)人 米格尔·林博维达  
国际申请 PCT/ES01/00108 2001.3.17
国际公布 WO01/67923 西 2001.9.20
进入国家日期 2002.09.17 
专利代理机构 上海智信专利代理有限公司  
代理人 林芳芳  
摘要
一种摇篮包括倒U字形的框架(1和2)其十字交叉腿由滑动的箍夹(9)在交叉点(7)处互相连接。在所述交叉点之上有一个第三框架(3a)支持着一个吊床(3)。第三框架(3a)铰接在第二框架(2)腿部的相对的点(8a)上并连接在第一框架(1)上因而在所述第一、第二和第三框架(1、2、3a)之间一共有至少三个连接点。一个具有能可调节地连接所述第一和第二框架(1、2)部件的装置的元件(6)设置在交叉点(7)之下,所述元件(6)用于固定框架间打开的程度从而校正吊床(3)的高度。  
主权项
权利要求书 1、一种用于婴儿的可折拢摇篮,包括一个由一个第一和一个和一个第二倒 U字形的框架(1和2)组成的结构,这种结构采用了一种安排使其腿 部像剪刀似地交叉用于支承一个吊床(3),其特征在于所述第一和第二 框架(1和2)在交叉点(7)处通过滑动箍夹(9)相互连接,所述结 构在交叉点(7)上方包括有一个第三框架(3a),该框架支持着铰接在 所述第一和第二框架中之一(2)的两个腿部的相对的点(8a)上并且 连接到所述第一和第二框架中之另一个(1)上,因而在所述第一,第 二和第三框架(1,2,3a)之间存在至少一共三个连接点,这结构在所 述交叉点(7)之下结合有一个元件(6),该元件设有用以可调节地以 交叉方式连接所述第一和第二框架(1,2)的部件的装置,用以确定它 们之间被打开的程度并另外校准吊床(3)的高度。