带更衣桌和摇篮的组合折叠游戏围栏   




申请专利号 CN03142582.8  
专利申请日 1999.05.27  
名称 带更衣桌和摇篮的组合折叠游戏围栏   
公开(公告)号 CN1494849
公开(公告)日 2004.05.12  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 1998.5.27 US 085,690
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 小罗伯特·J·瓦尔纳;理查德·埃塞克斯  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 何腾云  
摘要
一种游戏围栏、摇篮和更衣桌组合,包括支撑在游戏围栏的上框架组件上的摇篮组件。摇篮组件包括一对摇篮框架组件:包括一对由横管联接的J-管组件。J-管组件包括适合于覆盖上框架的外端。摇篮侧板和端板可从底板向上延伸,以形成保险箱状的腔室。适配器支撑摇篮管子的J端,该端在一个上部轨道组件的中点覆盖了可折叠的连接组件。更衣桌组件包括管形框架,更衣桌的两个顶点靠近摇篮组件的适配器。更衣桌框架包括一对第二弯头连接器。  
主权项
1.一种游戏围栏,包括: 一具有一长轴线的上框架组件, 一摇篮组件,可拆卸地支撑于该上框架组件上,该摇篮组件具有一长轴线; 一更衣桌组件,可拆卸地支撑于该上框架组件上,该更衣桌组件具有一长 轴线; 其特征在于:该摇篮组件和更衣桌组件的长轴线与该上框架组件的长轴线 垂直; 该更衣桌组件包括:一矩形框架,以及固定更衣桌表面以跨越该矩形框架 的部件。