游戏场   




申请专利号 CN200410047273.8  
专利申请日 2004.05.28  
名称 游戏场   
公开(公告)号 CN1572185
公开(公告)日 2005.02.02  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权 2003.5.28 US 10/446,132
申请(专利权) 哥瑞考儿童产品公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 乔舒亚·E·克拉珀;罗伯特·T·派克;格雷戈里·S·塞勒斯;迈克尔·L·朗格内克;阿瑟·L·格尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 范莉  
摘要
一种用于游戏场的可折叠框架构件,它包括:多个支腿;以及多个交叉部件,这些交叉部件布置成使得至少一个交叉部件在相应的相邻支腿之间延伸并与该相邻支腿可枢轴转动地连接,以便形成游戏场的侧部。该框架构件还包括:多个滑动器接头,各滑动器接头与相应一个支腿滑动配合;以及多个枢轴接头,各枢轴接头在相应一个支腿上。该框架构件还包括至少一个锁闩机构,该锁闩机构设置成使至少一个滑动器接头与它的相应支腿选择配合,其中,各交叉部件通过在第一相应相邻支腿上的滑动器接头以及在第二相应相邻支腿上的枢轴接头而安装在相应的相邻支腿上。  
主权项
1.一种可折叠的框架构件,包括: 多个支腿; 多个交叉部件,这些交叉部件成对布置,每对交叉部件在相应的 相邻支腿之间延伸; 多个滑动器接头,各滑动器接头与相应的一个支腿滑动配合,并 可枢轴转动地安装在两个相邻交叉部件上; 多个枢轴接头,各枢轴接头在相应的一个支腿上,以便可枢轴转 动地安装两个相邻交叉部件;以及 至少一个锁闩机构,该锁闩机构设置成使至少一个滑动器接头与 相应的一个支腿可选择地配合。