可移动式多功能婴儿摇篮床   




申请专利号 CN200420070634.6  
专利申请日 2004.09.15  
名称 可移动式多功能婴儿摇篮床   
公开(公告)号 CN2732097
公开(公告)日 2005.10.12  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 车载善  
地址 110000 辽宁省沈阳市于洪区昆山西路153-31-351 
发明(设计)人 车载善  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 沈阳维特专利商标事务所  
代理人 甄玉荃  
摘要
可移动式多功能婴儿摇篮床,包括摇篮、三角支架、横杆、吊管,摇篮(1)由两部分构成,其之间为活动连接,可在90°与180°之间折叠,通过与吊管(2)连接的滑杆上的定位卡槽卡紧,吊管(2)的上端与横杆(4)之间设有转向盘(5),支撑摇篮(1)的吊管(2)上端的转向盘(5)与横杆(4)以及支撑横杆的三角支架(3)之间均为可拆卸的活动连接,三角支架(3)的支撑杆(7)为可折叠连杆,三角支架(3)的下端设有锁定轮(6)。其特点:可旋转、可移动、使用方便,并且可折叠、可装卸,便于存放与携带,其构思巧妙、一具多用,而且成本低、实用性强,具有很好的实用价值及市场前景。  
主权项
1、可移动式多功能婴儿摇篮床,包括摇篮、三角支架、横杆、吊管, 其特征在于:所述摇篮(1)由两部分构成,该两部分之间为活动连接,可 在90°与180°之间折叠,通过滑杆(8)固定,吊管(2)的上端与横杆(4) 之间设有转向盘(5),支撑摇篮(1)的吊管(2)、转向盘(5)、横杆(4) 以及支撑横杆的三角支架(3)之间均为可拆卸的活动连接,所述三角支架 (3)的支撑杆(7)为可折叠连杆,三角支架(3)的下端还设有锁定轮(6)。