婴儿床   




申请专利号 CN200420089909.0  
专利申请日 2004.09.21  
名称 婴儿床   
公开(公告)号 CN2741447
公开(公告)日 2005.11.23  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 黄 浩  
地址 112000辽宁省铁岭市银州区柴河街十七委九组建材开发3号楼2301室 
发明(设计)人 黄 浩  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
本实用新型涉及一种婴儿床。其特征是床体上安装升降机构,摇动自锁摇把可升起或降 落升降网布,自锁摇把可停留在任意位置,升降网布安装在网布框上,可拆卸,升降网布为 半网半布形式,横梁两段加装定滑轮,以使升降线平稳、安静滑动。其优点是能够在不打扰 婴儿睡眠的情况下更换婴儿尿湿的床垫,还可以作为摇床使用,并且工艺简单,成本较低。  
主权项
1.一种婴儿床,包括床体、横梁支架、横梁、升降网布、网布框、升降线、自锁摇把、定滑 轮,其特征是:床体通过横梁支架、横梁、定滑轮、升降线与网布框相连,升降网布安装在 网布框上,自锁摇把固定在床体上,与升降线相连。