一种婴儿床用玩具架   




申请专利号 CN200420115813.7  
专利申请日 2004.11.26  
名称 一种婴儿床用玩具架   
公开(公告)号 CN2746820
公开(公告)日 2005.12.21  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 李成豪  
地址 香港大屿山东涌健东路2号映湾园赏涛轩2座38楼H室 
发明(设计)人 李成豪  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京邦信阳专利商标代理有限公司  
代理人 高之波  
摘要
本实用新型公开了一种婴儿床用玩具架,包括一挂杆,在挂杆下 端连接的一直杆,在直杆下端连接的一架身,装配于架身上的一身杆, 一手柄和一螺杆,所述的手柄呈一碗状,外端有一开口,内端向外伸 出并呈一圆环面,在开口内连接一套筒,所述的螺杆与手柄固定;本 实用新型不但将夹固面增大,牢固稳当地夹在床边的栏杆上,安全可 靠,减少了与床栏杆的磨损,而且拆装方便,使用简单,使得家长在 使用时放心,保证了婴儿的安全。  
主权项
1、一种婴儿床用玩具架,包括一挂杆,在挂杆下端连接的一直杆, 在直杆下端连接的一架身,装配于架身上的一身杆,一手柄和一 螺杆,其特征在于:所述的手柄呈一碗状,外端有一开口,内端 向外伸出并呈一圆环面,在开口内连接一套筒,所述的螺杆与手 柄固定。