一种婴童床   




申请专利号 CN200420088464.4  
专利申请日 2004.09.18  
名称 一种婴童床   
公开(公告)号 CN2751676
公开(公告)日 2006.01.18  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 官容飘  
地址 518000广东省惠州市大亚湾霞涌东联学老坝村 
发明(设计)人 官容飘  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 深圳中一专利商标事务所  
代理人 张全文  
摘要
本实用新型公开了一种婴童床,其包括,有床体,所述床 体有支脚和基本处于四角的支撑柱,在该支撑柱中配装至少一 面可拆卸的侧挡板,该侧挡板在其中部铰接,在所述支撑柱与 所述侧挡板组成的空间中配装床板,所述床板下方有可活动推 拉的托板,所述侧挡板有前、后挡板和左、右侧挡板,其中中 部铰接的挡板为所述左、右侧挡板的一个或两个,其前、后挡 板至少有一个在中部铰接折叠,再其所述折叠挡板外侧设置使 挡板折叠时使上部板基本与下部分垂直的支架,本实用新型可 以组装成电脑桌,还具有可以将床板加长使用的功能。  
主权项
1、一种婴童床,其包括,有床体,所述床体有支脚和基 本处于四角的支撑柱,其特征在于:在该支撑柱中配装至少一 面可拆卸的侧挡板,该可拆卸的侧挡板在其中部铰接,在所述 支撑柱与所述侧挡板组成的空间中配装床板,所述床板下方有 可活动推拉的托板。