婴儿洗浴椅   




申请专利号 CN200420115796.7  
专利申请日 2004.11.19  
名称 婴儿洗浴椅   
公开(公告)号 CN2754471
公开(公告)日 2006.02.01  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 赵婉萍  
地址 510140广东省广州市湛露直街18号 
发明(设计)人 赵婉萍  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京邦信阳专利商标代理有限公司  
代理人 高之波  
摘要
一种婴儿洗浴椅,其两侧各向上伸出一侧壁,该两侧壁之间形成 倾斜的平躺部,该平躺部的后部高,前部低,该平躺部的前部向上突 出一弧凸部,靠近该弧凸部的平躺部上开设若干排水孔,靠近平躺部 中部的侧壁向下延伸出支撑墙,该支撑墙的末端向外形成支撑掌,靠 近平躺部前部的侧壁向上突出一扶手。该婴儿洗浴椅结构简单,给婴 儿洗浴时方便安全。  
主权项
1、一种婴儿洗浴椅,其两侧各向上伸出一侧壁,其特征在于:该 两侧壁之间形成倾斜的平躺部,该平躺部的后部高,前部低, 该平躺部的前部向上突出一弧凸部,靠近该弧凸部的平躺部上 开设若干排水孔,靠近平躺部中部的侧壁向下延伸出支撑墙, 该支撑墙的末端向外形成支撑掌,靠近平躺部前部的侧壁向上 突出一扶手。