婴童提篮的透气调整结构   




申请专利号 CN200420083008.0  
专利申请日 2004.08.12  
名称 婴童提篮的透气调整结构   
公开(公告)号 CN2754472
公开(公告)日 2006.02.01  
类别 人类生活必需(农、轻、医)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 中山市隆成日用制品有限公司  
地址 528400广东省中山市东升镇广珠公路北中山市隆成日用制品有限公司 
发明(设计)人 侯仁恩  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中山市科创专利代理有限公司  
代理人 尹文涛  
摘要
本实用新型公开了一种婴童提篮的透气调整结构。本实用新型在提篮本体 的底部设若干个透气孔、在提篮底部配置一设有若干透气孔并且可活动调移的 调整片,使调整片的透气孔与提篮透气孔相通的比例得以随调整片的移动而增 加或减少,借此调节提篮的透气状态。本实用新型克服了现有技术的不足,使 用者只要透过驱动件(不需翻转提篮本体)即可从外侧下方移动该调整件,即能 调整该婴童提篮的透气状态。本实用新型结构简单、使用方便。  
主权项
1、一种婴童提篮的透气调整结构,其特征在于包括:提篮本体(2)、调 整片(3)、驱动件(4),提篮本体(2)的底面(21)设有若干个透气孔(25); 调整片(3)为一设有若干个透孔(31)的片状体,它以可移动的方式和提篮本 体的底面(21)叠接;驱动件(4)枢接在该提篮本体(2)的底缘;挪动驱动 件(4)而驱动调整片(3),使提篮本体(2)的透气孔(25)与调整片(3) 的透孔(31)随之完全相通或部份相通或使其互不相通。