改进的架空线杆修理系统   




申请专利号 CN88104960.3  
专利申请日 1988.08.13  
名称 改进的架空线杆修理系统   
公开(公告)号 CN1031876
公开(公告)日 1989.03.22  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权 1987.8.13 GB 87.19143
申请(专利权) 思考特巴德有限公司  
地址 英国北安普敦 
发明(设计)人 莱斯里·西帝尼·诺伍德  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利代理部  
代理人 许宾  
摘要
一种修理、加固或防护由地面向上伸出的架空线杆的方法,包括将可压缩的弹性中间层围绕杆固定,用机械方法使其箍在杆上;将一套管围绕上述杆和复盖杆的弹性中间层并在中间层和套管之间留出一间隙;将一种能流动、可硬化且在硬化过程中抗缩的合成物填入套管和中间层之间的间隙内;允许所述合成物硬化形成一个填充物层,此层机械地和中间层及套管结合在一起。借此形成一组合装置,其中杆、中间层、填充物层和套管机械地结合在一起。  
主权项
一种修理和/或加固、和/或防护由地面间上伸出的架空线杆 (1)的方法,包括:  将可压缩的,弹性中间层(2)围 绕杆(1)固定,使得中间层(2)至少是用机械方法固定在 杆(1)上,  将套管(3)围绕杆(1)安装,在套管( 3)和围绕杆(1)的中间层(2)之间留出一间隙,  将 一种能流动的,可硬化的且在硬化过程中具有抗收缩性的合成 物填入所述套管(3)和中间层(2)之间的间隙内,  允 许所述合成物硬化形成一填充物层(4),此填充物层(4) 至少是机械地和中间层(2)及套管(3)结合在一起,借此 ,  形成一组合装置,其中杆(1),中间层(2),填充 物层(4)和套管(3)分别构成组合装置中的构件。