组合式抗侵入路障   




申请专利号 CN88103611.0  
专利申请日 1988.05.06  
名称 组合式抗侵入路障   
公开(公告)号 CN1037375
公开(公告)日 1989.11.22  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 格莱德·穆塞  
地址 法国波尔多 
发明(设计)人 格莱德·穆塞  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利代理部  
代理人 马江立  
摘要
一种禁止外来车辆通过特定区域,同时允许经认可、签定和指定的车辆通行的设备,它由至少一个可重新使用并同时就位的标准件组成,从而无需特殊的设施。该标准件包括一个阻挡板(13),它通过释放机构(9)(11)(17)(18)中的操纵杆(14)启动,释放机构由操纵杆(11)和止动栅栏(2)控制,通过滑杆(16)对可推动锁扣(7)的滑杆(9)施加压力,而使止动栅栏(2)扬起,上述所有构件都连接在底架(1)上。  
主权项
一种组合式抗侵入路障,其特征在于它包括一个主体,在该主 体上设有阻挡板(13)和止动栅栏(2),将止动栅栏和阻 挡板相互连接的释放机构(9)(11)(17)(18), 止动栅栏由释放机构启动,并且加载后可强有力地扬起,另外 该路障置于地面上。