单层多跨组合式工业厂房   




申请专利号 CN89107142.3  
专利申请日 1989.09.15  
名称 单层多跨组合式工业厂房   
公开(公告)号 CN1050246
公开(公告)日 1991.03.27  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 中央工业建筑工程和设计实验科学研究院  
地址 苏联莫斯科 
发明(设计)人 色盖·尼考拉夫契·布乐格考夫; 雅拉迪米尔·波特奥夫契·者瑞考; 尼考赖·依万诺夫契·娜兹尔夫凯; 阿拉仙德·格高瑞夫契·萨姆奥发托夫  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利代理部  
代理人 刘志平  
摘要
工业厂房内的每一组合单元(1)包括四个在平面内呈正方形的网格(6),这四个网格相对于组合单元的中央轴线成对对称设置。在每一组合单元(1)的中心设有一固定在基础(2)上的塔式起重机,在起重机的立柱(9)上设有水平平台(10),用以支撑组合单元各网格(6)的屋盖(4)。  
主权项
单层多跨组合式工业厂房,其中每个组合单元(1)包括基础 (2)、柱子(3)、支承在柱子(3)上的屋盖(4)和起 重机(5),其特征是:在每个组合单元(1)中,柱子(3 )构成四个在平面内呈正方形的网格(6),这四个网格相对 于组合单元(1)的中央轴线(7)成对对称设置,在组合单 元的中心设有塔式起重机(5),起重机(5)固定在基础( 2)上,在起重机的立柱(9)上设有水平平台(10),用 以支撑网格的屋盖(4)。