车辆自动存放系统   




申请专利号 CN90104382.6  
专利申请日 1990.05.24  
名称 车辆自动存放系统   
公开(公告)号 CN1056920
公开(公告)日 1991.12.11  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 卢森·罗伯特  
地址 法国坦纳罗恩 
发明(设计)人 卢森·罗伯特  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利代理部  
代理人 郑修  
摘要
建在几层平面上的汽车或各种笨重而不便的装载设备用的自动存放系统,所说的每层平面由一些存放单元所组成,其中使其水平运动和竖向运动的装置是独立的,而且水平运动的装置被分成几个部分,所说的水平部分和竖向运动的装置的最佳启动是由一数学处理中心控制的,该中心不仅可操纵用来控制所说汽车或重物大小的装置和用来管理用户付费与代码的装置,而且还可操纵用于保护汽车或重物免遭火灾或人闯入的电子和/或机械装置。  
主权项
建在几层平面上的汽车或各种笨重而不便的装载设备用的自动 存放系统,所说每层平面由一些存放单元组成,其特征是使其 水平运动的装置和竖向运动的装置是独立的,并且该水平运动 装置划分成几部分,所说水平部分和竖向运动装置的最佳启动 是由一数字处理中心控制的,该中心不仅可操纵用来控制汽车 或重物大小的装置和管理用户付费与代码的装置,而且还可操 纵用于保护汽车或重物免遭火灾或人闯入的电子和/或机械装 置。