厦林别墅植被楼及绿蔽阳台和天池游览胜地   




申请专利号 CN92104629.4  
专利申请日 1992.06.10  
名称 厦林别墅植被楼及绿蔽阳台和天池游览胜地   
公开(公告)号 CN1071990
公开(公告)日 1993.05.12  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 王鲁仁  
地址 630015四川省重庆市广播电视局中山三路159号 
发明(设计)人 王鲁仁  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
厦林别墅植被楼及其绿蔽阳台和天池游览胜地是为着优美地球人类生态环境而发明设计的一种机构型居所。其主体分为绿蔽阳台和天池游览胜地,均采用不渗水、不生锈、抗腐蚀、抗风化、质量轻盈、粘连坚韧的无机复合建筑材料,以宏微叠加圆巢集成法制作合成。也是一种生物物理工程,亦即现代建筑物绿色工程,能收田园渔牧于一身,可集山水风光为一体。  
主权项
厦林别墅植被楼,是为着优美地球人类生态环境而发明设计的 一种机构型居所。其主体分为绿蔽阳台(1)和天池游揽胜地 (2)。均采用不渗水、不生锈、抗腐蚀、抗风化,质地轻盈 、粘连坚韧的无机复合建筑材料,以宏微叠加圆巢集成法,即 黄金分割周率机构(动)块(3)制作合成。它也是一种生物 物理工程,亦即现代建筑物绿色工程(4),能收田园渔牧于 一身,集山水风光为一体。