一种房中楼式住宅   




申请专利号 CN93110677.X  
专利申请日 1993.04.21  
名称 一种房中楼式住宅   
公开(公告)号 CN1083160
公开(公告)日 1994.03.02  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 林俐  
地址 423000湖南省郴州地区工程公司 
发明(设计)人 林俐  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
一种房中楼住宅,由一层或一层以上的组合层组成。在组合层的一部分分为标准层,另一部分分为上标准层和下标准层,标准层与上标准层和下标准层的相邻部位设一个独立间,独立间的一半分为标准,另一半分为上标准和下标准层,组合层的标准层上设有上下楼梯,能从标准层进入到上标准层,下标准层和独立间的上标准层和下标准层,这样充分利用组合层的空间,增加了使用面积,并节省了占地和单位造价。  
主权项
在组合层的房中楼层中,其中由标准层[1]房,上标准层[ 2]房,下标准层[3]及独立间[11]的标准层[4]和 独立间上标准层[5]房下标准层[6],还有标准层设的上 标准层楼梯[7]和标准层下楼梯[8],其特征本发明是组 合层的下标准层底部[9]能与本发明的另一层组合层的标准 层顶部[10]相互连接组合。