钟型墓塔   




申请专利号 CN94108530.9  
专利申请日 1994.07.15  
名称 钟型墓塔   
公开(公告)号 CN1117553
公开(公告)日 1996.02.28  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权 93.7.15 JP 197876/93
申请(专利权) 片∴商事株式会社  
地址 日本爱媛县 
发明(设计)人 片∴∴; 片∴雄; 片∴计  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 王树俦  
摘要
本发明有关钟型墓塔,包括设置在底板上的为围成容纳室的侧壁,在侧壁上形成门,设置在该侧壁上部上的屋顶构件,此外,沿该侧壁内周面设置不锈钢板内壁,在该内壁内侧设保管骨灰坛的多层搁架,在屋顶构件上安装五轮塔或墓标,得到可保管多个骨灰坛,且不可担心骨灰坛因雨水受潮,保持庄严和清洁感的容纳室,而且因无需在地下建造大的容纳室,使现场施工简单,能制造相对容纳室量而言的极为经济的钟型墓塔。  
主权项
钟型墓塔,包括设置在底板上,为围成容纳室的侧壁,和设置 在上述侧壁上部上的屋顶构件,在所述侧壁上形成门,其特征 在于还包括沿所述侧壁内周面设置的不锈钢板制的内壁,和设 置在该内壁内侧,为保存骨灰坛的多层搁架,此外,还包括安 装在上述层顶构件上的五轮塔或墓标。