用于墙球等比赛的球场及其制造方法   




申请专利号 CN95190614.3  
专利申请日 1995.05.26  
名称 用于墙球等比赛的球场及其制造方法   
公开(公告)号 CN1130411
公开(公告)日 1996.09.04  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权 1994.5.27 JP 115611/94
申请(专利权) 日本壁球株式会社  
地址 日本东京都 
发明(设计)人 小林哲也  
国际申请 PCT/JP95/01013 95.5.26
国际公布 WO95/33111 日 95.12.7
进入国家日期 1996.03.07 
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 蔡民军  
摘要
一种用于墙球这样的比赛的球场包括前墙(12)、后墙(15)、和一对侧墙(13)、(14),其每一面均用多个由合成树脂材料制成的透明墙板形成,为防止墙(12—15)由于温度变化产生的热膨胀引起彼此推挤,至少在墙(12—15)的每一面的一侧设置一间隙以允许膨胀,或相邻两面墙中一面墙的一端和另一面墙的一端配置成为T形以便允许两面墙都可以向外膨胀。  
主权项
一种用于墙球这样的比赛的球场,包括:前墙、后墙、和一对 侧墙,其分别立起设置于矩形比赛地板的前、后、左和右侧, 所述每一面墙用多个由合成树脂材料制成的透明墙板形成,为 了防止所述墙由于体育馆内的温度变化产生的热膨胀引起彼此 推挤,至少在每一墙的一侧设一间隙以允许延伸,或相邻的两 面墙中一面墙的一端和另一面墙的一端配置成为T形以允许两 面墙都可以向外膨胀。