立体停车场   




申请专利号 CN95120478.5  
专利申请日 1995.12.18  
名称 立体停车场   
公开(公告)号 CN1131718
公开(公告)日 1996.09.25  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日  
优先权 1994.12.29 JP 340594/94
申请(专利权) 坪田隆宏  
地址 日本兵库县 
发明(设计)人 坪田隆宏  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京市中原信达知识产权代理公司  
代理人 寿宁  
摘要
一种立体停车场,其构造是在小型升降台2上装载托盘4,在托盘4上分别设有数台停轮器5。在停轮器5上设有可行走的前轮台车6,且用输送器12在小型升降台2的里面位置和中间位置之间搬送前轮台车6。本发明可在立体停车场的停轮器上容易且安全地装载二轮车,并能够将其集存或卸下。  
主权项
一种立体停车场,其设有为了收容二辆车而具有复数台停轮器 的托盘,为了使托盘升降的小型升降机,从小型升降机接受托 盘的存入空间,及在小型升降机的表面设有步行者通路,其特 征在于:上述停轮器里设有具有装载二轮车前轮的前轮接受台 的前轮台车和前轮台车的行走导轨;还设有上述前轮台车搬送 用的输送器,在停轮器的里面位置和中间位置之间,用该输送 器搬送前轮台车,并在导轨上行走。