组合移动车房   




申请专利号 CN97247120.0  
专利申请日 1997.12.31  
名称 组合移动车房   
公开(公告)号 CN2345627
公开(公告)日 1999.10.27  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 1999.08.21  
优先权  
申请(专利权) 成都佳思佳实业有限公司  
地址 610015四川省成都市少城路7号 
发明(设计)人 胡宗林  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 四川省专利服务中心  
代理人 郭肖凌  
摘要
本组合移动车房主要由车罩、走杆和门三部分构成,走杆上端与棚杆相连,下端与定向滚轮相连,其连接方式均为插入式通用接头。走杆之间由绞接杆相连,走杆组两端的绞接杆分别与门柱和车罩内滑杆相连。车房门由上下门柱和由支撑杆支撑,并能90°翻转的门板构成,门柱上部有碰撞式门锁装置,下部有自锁装置,上述的装配结构特点使本组合移动车房结构简单,便于分散加工,装配拆卸容易、运输方便,同时具有可靠的防盗和防尘、防雨功能。  
主权项
1、组合移动车房,包括车罩、定向脚轮、走杆、棚杆、门、锁和栅布,走 杆相互之间有绞接杆连接,其特征在于走杆下端与定向脚轮之间、走杆上端与棚 杆之间,走杆与门柱之问、以及走杆与车罩架之间的连接均采用插入式通用接头。