液压双悬式、立体、多层自动化停车设备   




申请专利号 CN96247493.2  
专利申请日 1996.12.18  
名称 液压双悬式、立体、多层自动化停车设备   
公开(公告)号 CN2345628
公开(公告)日 1999.10.27  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 1999.09.11  
优先权  
申请(专利权) 傅新民  
地址 130062吉林省长春市航空机载设备公司 
发明(设计)人 傅新民  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
一种液压双悬式、立体、多层自动升降停车设备,停车设备是由液压传动系统,钢丝绳连动部分,二部升降停车平台,二部移动停车平台,方型框架,导轨的顺序连接组装,液压传动系统是一部液压泵站控制二部升降停车平台上的油缸运行,方型框架由槽钢、角钢绞接成横梁和立柱,框架两侧的立柱上分别连接一部升降停车平台,框架底部辅设导轨。导轨上安装二部移动停车平台。  
主权项
1、一种液压双悬式,立体,多层自动化停车设备,停车设备是由液 压部件系统,钢丝绳连动部分,二部升降停车平台,二部移动停车平台, 方型框架,导轨的顺序连接组装成停车设备,其特征是:液压部件系统是 一部液压泵站通过一部液电换向阀与二组进油管,二组回油管,二部手动 油阀,二部油缸连接,油缸的活塞捍与拉捍,钢丝绳顺序连接,一部升降 停车平台安装一部油缸,方型框架由槽钢,角钢,绞接成横梁和立柱, 框架两侧的立柱,连接二部升降停车平台,枢架底部辅设导轨,导轨上安 放二部移动停车平台,移动停车平台底部连接车轴架,二根长轴,其中一 根长轴的一端穿过7个车轮与行星摆线针轮减速机连接。