立体停车装置的传动输送装置   




申请专利号 CN98213593.9  
专利申请日 1998.03.22  
名称 立体停车装置的传动输送装置   
公开(公告)号 CN2346878
公开(公告)日 1999.11.03  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 1999.10.16  
优先权  
申请(专利权) 衢州山兴机械制造有限公司  
地址 324400浙江省龙游县龙兰路150号林山兴转 
发明(设计)人 林山兴  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
本实用新型涉及一种立体停车装置的传动输送装置,该传动输送装置的传动齿轮(1)和传动齿轮(2)通过横轴(3)连为一体,并左右分别连接有输送链(4),当电机带动横轴(3)时,横轴(3)同时同速连动传动齿轮(1)和传动齿轮(2),传动输送链(4)在输送链导向保护轨道(5)中运行,实现立体停车装置平稳、安全之目的。  
主权项
1、一种立体停车装置的传动输送装置,包括有传动齿 轮(1)、传动齿轮(2)、输送链(4)等,传动齿轮(1)和传动齿 轮(7)分别位于立体停车装置的左右框架上,并分别左右连 接有输送链(4),其特征在于该传动齿轮(1)和传动齿轮(2) 通过横轴(3)连为一体,并增设有输送链导向保护轨道(5)。