壁板排水贯通件   




申请专利号 CN99201561.8  
专利申请日 1999.03.19  
名称 壁板排水贯通件   
公开(公告)号 CN2361749
公开(公告)日 2000.02.02  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 2000.01.15  
优先权  
申请(专利权) 海尔集团公司; 青岛海尔卫浴设施有限公司  
地址 266101山东省青岛市海尔路海尔园 
发明(设计)人 徐明; 孙良泰; 宋明果; 姜奎珏  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 青岛市专利服务中心  
代理人 迟承柏  
摘要
一种壁板排水贯通件,在其一端有阀盖(2),阀盖(2)与阀体(1)之间通过螺纹连接,在阀盖(2)与阀体(1)之间有小密封圈(5),在其另一端有紧固螺母(3),紧固螺母(3)与阀体(1)之间通过螺纹连接,在紧固螺母(3)与阀体(1)之间有密封垫(6)和密封垫(7),在紧固螺母(3)内有大密封圈(4)。在整体卫浴间洗面台下水管与壁板之间的连接,使用本实用新型可以使下水管与壁板之间的连接容易,且下水管与壁板之间不渗水,不漏水。  
主权项
1、一种壁板排水贯通件,其特征在于在其一端有阀盖(2),阀盖(2) 与阀体(1)之间通过螺纹连接,在阀盖(2)与阀体(1)之间有小密封圈( 5),在其另一端有紧固螺母(3),紧固螺母(3)与阀体(1)之间通过螺 纹连接,在紧固螺母(3)与阀体(1)之间有密封垫(6)和密封垫(7),在紧 固螺母(3)内有大密封圈(4)。