水平循环超低停车设备   




申请专利号 CN98222523.7  
专利申请日 1998.10.05  
名称 水平循环超低停车设备   
公开(公告)号 CN2361751
公开(公告)日 2000.02.02  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 2000.01.15  
优先权  
申请(专利权) 刘亚伦  
地址 250031山东省济南市无影山新村二区13号楼2-301室 
发明(设计)人 刘亚伦  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 山东省专利事务所  
代理人 姜明  
摘要
本实用新型提供一种水平循环超低停车设备,其结构是在主体框架上设置特殊导轨及链条驱动装置组成超低高度循环停车设备,使车辆分上下两层在设备停泊,通过特殊导轨及链条驱动装置使车辆在设备上运行,并采用专用升降装置实现车辆在停车设备上的自动存取。该水平循环超低停车设备和现有技术相比,具有设计合理、结构简单、易于加工、制造成本低、使用方便、自动化程度高等特点,因而,具有很好的推广使用价值。  
主权项
1、水平循环超低停车设备,包括车辆存取升降装置、框架隔板、 主体框架、链传动装置、上导轨、下导轨、左上弧导轨、右上弧导轨、 托盘及游动支架,其特征在于主体框架设在框架隔板的下部,车辆存取 升降装置设在框架隔板的上部,上导轨、下导轨及链传动装置固定在主 体框架上,托盘与上导轨、下导轨及链传动装置相接。