插接式组合型方便库房   




申请专利号 CN99202436.6  
专利申请日 1999.01.14  
名称 插接式组合型方便库房   
公开(公告)号 CN2362968
公开(公告)日 2000.02.09  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 2000.01.01  
优先权  
申请(专利权) 乔显洪  
地址 266200山东省即墨市北关新村63楼1户 
发明(设计)人 乔显洪  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 青岛化工学院专利事务所  
代理人 于正河; 吴澄  
摘要
本实用新型涉及一种主框架采用钢性金属杆管和管式接插件等组合而成,外表制有布罩的插接式组合型方便库房,两组立杆顶端分别通过接插件与对应的弯梁连接,弯梁顶部制有顶梁,立杆与弯梁交接处平行于顶梁制有横梁,每根立杆底端插入底座的插筒中,在插口上侧通过夹卡连接制有固梁,使主框架构成房式结构,并在外表面套制布质罩构成可以存放物品或车辆的方便库房,其结构新颖、拆装简便、外形美观、造价低,适合用于野外活动中防风雨、尘沙。  
主权项
1、一种由主框架和布罩组成的插接式组合型方便库房,主框架采用钢性 金属杆管和管式结构的接插件组成,其特征在于两组平行直立的立杆顶端分别 通过三通管接或四通管接与对应的弯梁连接,弯梁顶部通过三通管接或四通管 接制有顶梁,立杆与弯梁交接处平行于顶梁制有横梁,每根立杆底端插入底座 的插筒中,在插筒口上侧通过夹卡连接制有固梁。