冰雪雕塑仿真模型   




申请专利号 CN99203358.6  
专利申请日 1999.02.06  
名称 冰雪雕塑仿真模型   
公开(公告)号 CN2364140
公开(公告)日 2000.02.16  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 2000.01.15  
优先权  
申请(专利权) 苏青云  
地址 150001黑龙江省哈尔滨市南岗区宣化街110号龙光公司 
发明(设计)人 苏青云  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 哈尔滨东方专利事务所  
代理人 陈晓光  
摘要
冰雪雕塑仿真模型。现有的冰雪雕塑受到自然温度条件的限制,冬天一过,美丽无比的冰雪景观随着冰消雪化而消逝了。本产品包括:由透明或半透明高分子材料或硅酸盐类材料构成的外观造型1,造型内部具有内腔2,内腔2底部装有底板4,在内腔2中装有一组发光光源3或在所述的底板上装有照射式光源5。本技术方案用于制造冰雪雕景观模型,或制作在雕塑未完成之前的设计,以及存档资料。可为世界各地友人提供在居住地欣赏冰雪雕塑的机会。  
主权项
1.一种冰雪雕塑仿真模型,其组成包括:由透明或半透明高分子材料或硅 酸盐类材料构成的外观造型,其特征是:所述的造型内部具有内腔,所述的内 腔底部装有底板,在所述的内腔中装有一组发光光源或在所述的底板上装有照 射式光源。