水平循环立体停车库   




申请专利号 CN98230640.7  
专利申请日 1998.04.30  
名称 水平循环立体停车库   
公开(公告)号 CN2365331
公开(公告)日 2000.02.23  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 1999.12.03  
优先权  
申请(专利权) 李学昌  
地址 421001湖南省衡阳市城北区太平小区附58栋1单元302 
发明(设计)人 李学昌  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 湖南省衡阳市专利事务所  
代理人 周理工  
摘要
本实用新型提供了一种水平循环立体停车库,适用于各种停车、存取车的场所。它包含有机架、提升机、承车台及其传动装置。承车台的横移装置为动力滚轮组,它包含有动力、传动件、滚轮、滚轮座,动力、传动件、滚轮均装在滚轮座上,滚轮座装在机架上,滚轮可容入承车台上的滚轮导槽,对承车台起支承定位作用并可带动横移。本实用新型的优点在于结构新颖,紧凑简单,制造容易,成本低,运行灵活,安全可靠。  
主权项
1、水平循环主体停车库,包含有机架、提升机、承车台及其传动装 置,承车台传动装置包含横移装置和升降装置,本实用新型的特征在于承 车台横移装置为动力滚轮组,它包含有动力、滚轮、传动件、滚轮架,动 力、滚轮、传动件均装在滚轮架上,滚轮架安装在机架上,滚轮可容入承 车台上的滚轮导槽,对承车台起支承定位作用并可带动横移。