垂直升降式车库   




申请专利号 CN99220248.5  
专利申请日 1999.03.24  
名称 垂直升降式车库   
公开(公告)号 CN2368918
公开(公告)日 2000.03.15  
类别 固定建筑物(建筑、采矿)
颁证日 2000.01.15  
优先权  
申请(专利权) 王双德  
地址 272200山东省金乡县金乡镇政府 
发明(设计)人 王双德; 苏宪润  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 山东省专利事务所  
代理人 赵学民; 崔民海  
摘要
本实用新型属于一种组装式立体结构的车库,该车库的结构是在竖直支架6上固定安装多层停车平台5,而在停车平台的一端的一侧或两侧固定安装有升降机构支撑架11,该支撑架11上经升降机构安装有一个升降平台1构成。本车库最好是靠楼而建,其竖直支架和升降支撑架与楼墙固定为一体,结构牢靠、占地面积小、存取车方便、特别适合于建设在住宅区内,为个人拥有车者提供便利条件,有效地解决马路停车问题。  
主权项
权利要求书 1、垂直升降式车库,它包括有竖直支架(6),其特征在于:在 竖直支架(6)上固定安装有停车平台(5),在停车平台(5)一端 的一侧或两侧还固定安装有升降机构支撑架(11),在该升降机构支 撑架(11)上经升降机构安装有一个升降平台(1)构成。