通讯系统中安装接线排的装置   




申请专利号 CN88106107.7  
专利申请日 1988.08.18  
名称 通讯系统中安装接线排的装置   
公开(公告)号 CN1031781
公开(公告)日 1989.03.15  
类别 电学
颁证日  
优先权 1987.8.21 DE P3728368.5
申请(专利权) 克罗内有限公司  
地址 联邦德国柏林 
发明(设计)人 迪特尔·格克; 吕茨·比德斯泰特; 埃伯哈德·克莱伯; 曼弗雷德·梅勒  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理有限公司  
代理人 章社杲  
摘要
本发明涉及一种通讯系统中安装接线排(10)的装置,这种装置包括一个支架(2)、位于支架(2)上的接线排(10)以及联接部件(25)。$本发明的装置安装简单,没有损伤的危险,而且最终能使接线排以所需的间隔固定在支架上。$为此,用固定在支架(2)上的杆(1)作为安装架。接线排(10)上有咬合部件(26)作为联接部件(25),所述的咬合部件(26)可以咬合到杆(1)上,并且可以从杆(1)上脱开。  
主权项
一种通讯系统中安装接线排的装置,包括一个安装支架、安装 在所述的安装支架上的至少一个接线排,以及至少一个联接部 件,其特征在于,所述的安装支架由固定在支架(2)上的至 少一根杆形成,所述的接线排(10)上有一个咬合部件(2 6)作为联接部件(25),所述的咬合部件(26)可以咬 合在所说的杆(1)上,也可以从所说的杆(1)上脱开。